Любил тебя я до бездумья!

Галина Минина 2
В печальном звуке колокольном , я слышу голос твой родной - " Я ухожу , ты будь спокойна , на веки я обрел покой ! Любил тебя я до бездумья , на миг боялся отпустить . Нектар любовный собирал я с губ , с рук твоих и плеч . О, если б  знал я дорогая, что мне придется  в землю лечь . Как ты живешь теперь колдунья ? Не плачь и сердце успокой . Мне хорошо теперь родная . На веки я обрел покой !