Ты для меня

Ларина Ольга
Я знаю, что было  в прошлом,
Я знаю и боль потери,
Но верю, что в сердце замерзшем,
Заботой любовь отогрею

Я знаю, быть нужным важно,
Я знаю всё время лечит,
 И ты, мой попутчик, однажды
В свой дом приоткроешь двери.

Приму все твои законы
И выучу все твои правила
Я знаю… поверить сложно
Но счастье приходит негаданно

А счастье приходит неслышно,
Не любит оно громких слов.
Знай, ТЫ для меня превыше
Всех Ангелов и Богов….