Не думать про белого оленя

Виталия Дудинская
Белая обезьяна... Что ещё за нелепость!
Белый олень-красавец - это, куда ни шло.
Только о нём не думать - я повторяю слепо.
Только. О нём. Не думать. Слышите? Ни за что!

Не вспоминать под белой шкурой тугие мышцы...
Бархатно-низкий голос... Тёмную ночь в глазах...
Гнать от себя подальше эти пустые мысли!
Тропы таких оленей не у тебя в лесах.

Просто о нём не думать. Не вспоминать. Не грезить.
Мало ли здесь оленей! Каждый второй хорош.
Ну, так и что, что белый! Рыжих возьму штук десять.
Может, хоть кто-то с белым будет чуть-чуть похож...

23.09.18

Иллюстрация из интернета