Вопросы истории

Евгений Теслюк
- Что стало бы, если бы мятеж на Сенатской
Площади завершился свержением монархии
в России?!

- Учитывая, что всё и вся свершается
по "спирали", то у нас в России появление
революции произошло бы раньше. (С палачём - Ильичём,
Кобой Джугашвили, Лейбой Троцким и пр.) .
а в Европе - появление Гитлера, Геббельса, Черчиля пр.),
а сегодня Трампа и др., рвущихся к мировому господству,
к уничтожению других стран и народов.

- А для развития России - были бы эти временные
изменения к лучшему для простого народа, или нет?!

Пределов для появления Зла на Земле нет! -
появления термоядерного оружия-смерти для мирового
господства и установления господства людей,
генетически лишённых человеческой совести (Гитлер,
Геббельс и др.), заражение поверхности Земли атомной
радиацией.