Непрощённый - Unforgiven

Дмитрий Волторнист
Маньякам, которые не понесли наказания...

Кто дал тебе право забирать жизни?
Убивать кого угодно, убивать когда-нибудь!
Зачем тебе это, ты просто ублюдок!
Хуже животного, ниже опущенного
Притаился за углом,  как последняя тварь   
Запачканные пальцы, стеклянные глаза
Все в тебе безобразно и все бесполезно
Потратил  свою, отнимая чужую
Бесконтрольный акт – рудимент сексуальности
Убийство превратилось просто в банальность
Сучка-мать и  отец - выродок
Не несут ответственность за свой выводок
Взгляд дьявола сквозь разбитое зеркало
Пару улик  для бездействия ведомства 
Санитар города,  потрошитель -  заведующий
Даже ОНО не знает, кто будет следующим !

Maniacs who have not been punished...

Who gave you the right to take lives?
Kill anyone, kill ever!
Why would you do that, you bastard!
Worse than an animal, lower than lowered
Lurking around the corner like the last thing   
Stained fingers, glass eyes
All you ugly and all to no avail
Spent mine taking someone else's.
Uncontrolled act-a vestige of sexuality
Murder turned into banality
Bitch is mother and father is a geek
Are not responsible for their brood
The devil's gaze through the broken mirror
A couple of clues for inaction of authorities 
City medic, Ripper-head
Even IT does not know who will be next !