124

Александр Марин
Раздирая кожу, вены:
Бьёт лавиною навзрыд.
Да без боли, рвоты, пены:
Правда глыбою стоит.
Поднырнёшь, куда хотела –
Затвердеешь, как гранит.
Иль осмотришься в партере –
Сила в честности лежит.