Не читай между строк...

Имярек Бриз
Не читай между строк...
Не найдешь там меня!
Я ушёл...
Ушёл на Восток...
В ярких вспышках огня!

Растворился в закатах...
Окунулся в рассвет!
В тех звёздных сонатах,
А здесь меня...

              Нет!