последнее в жизни на www. stihi. ru

Авиль Гордовски
Только
искусство
имеет смысл.
Поэзия - это
как крикнуть
с мыса
что-то глубокое
в море,
подобно камхоре.


Стихотворение из готовящейся четвёртой книги.