Игра

Гусаров Александр
Черное белое,белое черное
"делайте ставки" слышишь в душе!
В банке на выигрыш что то огромное,
и фишки последние сжаты в руке.

Кто то играет,кто то пасует.
кто то пытается просто сбежать!
Кто на кон ложит душу рискуя,
в жалкой попытке со смертью сыграть!

Но тщетно....удача послушная Богу,
из рук ускользает улыбку даря!
Он даровал ей от азарта свободу,
и Он от игры исцеляет тебя!