Ковры

Марина Топчий
Пусть разные у нас ковры,
Простыми буднями расшиты,
Вдруг яркой нитью на моем
Ты смело выполнил кульбиты.

Я тонкой нитью золотой
По твоему пройду, по краю
Нельзя мне ярко на твоём,
Увы, но в жизни так бывает!