Добрый лес

Белый Филин
Сквозь вязь листвы сочился Свет,
Сочилась жизнь сквозь ветви,
Мой старый друг осенний лес
Меня с улыбкой встретил.
И золотистое тепло
Мне Сердце обнимало,
Здесь так легко, и так светло,
Душа здесь отдыхала.
Рябины гроздья - угольки
В костре медовых красок,
Согреют рыжие огни,
И ты поймёшь, что счастлив!
Достаточно на лес взглянуть
При солнечном сияньи,
И всё сомнения уйдут
От этого свиданья.
Среди древесной Тишины,
Средь свежести сосновой,
Как дети мы окружены
Любовью безусловной.