Простая песенка про дамочку

Александр Шабельский
Простая песенка про дамочку
А как тревожит душу мне
Я всполнил детскую панамочку
И фильм о прошлом и войне

И ностальгия цепкою рукою
Вцепилась в памяти года
Где было всё тогда со мною
Где взрослым подражать спешил тогда

А песнь звучала под гитару
И расплывалась по душе
Всё поддавая больше жару
И делая сознанию туше