Panic attacks

Будячёк Анастасия Валерьевна
Раз. Два. Три. Делай вдох, закрывай глаза.
Отпускай! Слышишь, стерва, меня не держи.
Ты не вовремя, видишь здесь осень, а я
Просто мимо иду. Краем глаз. Этажи.

Не хватает мне места, ни здесь, ни в груди.
И из ребер корсет слишком туг, чтоб бежать.
Шаг. Еще. Ты все сможешь, давай же, дыши.
На замок губы. Шок. Как-то стыдно кричать.

Выставляя анафему, в сумку весь скарб,
Дверью – хлоп. За порог, и живи как хотела.
А за окнами ночь. Very cold. Very dark.
И конвульсий черед безысходного тела.

Кусок плоти размытым пятном в зеркалах.
Слышу смех, в голове, среди белого шума.
Но прости, я не знаю за что мне и как
Ты все ж смог мои ноги оставить без стула.

И болтаясь как пыль, плавно в воздухе плыть
Ртом хватая смесь газов, чье имя caeli.
Я остаться должна. Моя миссия – жить.
Аллилуйя,кричу, привет Огненной Деве!

20.09.2018
*caeli (лат.) - воздух