Бесцветный город

Яна Ромина
Настала осень...
Шепчет нам листва,
Что с ней прощаться будем скоро.
В момент осыпется она,
Бесцветным станет этот город.

Настанет период дождей
И слез от горьких расставаний.
Все меньше будет светлых дней,
Что грели летом нас лучами.

Так было много лет подряд,
И будет каждый год, я знаю.
Осенних листьев яркий ряд,
Опять на фотик я снимаю.

Ловлю последнее тепло
От лета, бабьим что зовётся.
Но вновь закончится оно,
А может даже не начнется...

Настала осень...
В сотый раз мы эту фразу повторяем.
И 9 месяцев потом
О лете солнечном мечтаем.