Я выбираю...

Вячеслав Вангрет
...
 "От Чувств нахлынувших спешу:"
                Вариант Первый:

 Туда,где Чувств Заря алеет          И новый День в лучах играет
 Пылая дивной красотой               Мир озаряя чистотой
  В лучах её танцуют Феи              У ног Любимой свет мешая
  Маня невинной наготой               Чарует Мир Любви собой
   
                Вариант Второй:

 Туда,где Чувств Заря алеет          И День с Зарёй в лучах играет
 Маня волшебной красотой             Мир озаряя чистотой
 В лучах Любви витают Феи             К ногам Любимой нисподая
 Чаруя Мир Любви собой                Чарует дивной наготой

                Вариант Третий:

 Туда,где Чувств Заря алеет          И Новый День уже пылает
 И манит милой красотой              Своей невинной чистотой
 В лучах Её витают Феи                Любимый Образ озаряя
 Чаруя Мир Любви собой                Волнует дивной наготой...

                и т.д. до окончательного ... решения

                В этом и Чувства и Труд поэта...
                С.В.