Я тебя не сумею простить

Андрей Валерьевич Шумилов
Я тебя не сумею простить,
не впущу в одинокое сердце,
ты когда-то смогла разлюбить,
и ушла в никуда хлопнув дверцей.

А теперь через годы разлук
пишешь мне, умоляешь о встрече,
я отвык от твоих нежных рук,
на душе лишь от этого легче.

Ты пытаешься чувства взбодрить,
снова масло в огонь подливаешь,
невозможно назад возвратить
ту любовь, что по жизни теряешь.

Время вспять не вернуть никогда,
также чувства увядшие прежде,
от любви не осталось следа,
и потухли мечты и надежды.

Извини, если что-то не так,
мне не надо писать, все напрасно,
я тебе и ни друг, и ни враг,
станет жизнь твоя, верю,- прекрасна.

Не сумею простить я тебя,
не впущу в одинокое сердце,
я не твой, ты, увы, не моя,
разлюбила... Ушла хлопнув дверцей.





23/09/18. Андрей Шумилов