В нежном блюзе

Зинаида Дуванова
Господи! Какое волшебство!
Неба синь до донышка хрустальна,
Озеро лазурное зеркально,
Вот оно - природы торжество!

В жёлтом ожерелье берега.
В зеркало любуются берёзы,
Медленно роняя листья-грёзы,
Скоро обнажатся донага.

Что там промелькнуло меж дерев
Ярким шлейфом сказочных иллюзий?
Это Осень кружит в нежном блюзе,
Землю напоследок обогрев.

23.09.02018г.
Фото из интернета