Давайте Жить, пока живётся!

Диана Радолика
Давайте жить, пока живётся!
Давайте петь, пока поётся!
Ловите чудные мгновенья-
Пусть сладок будет миг прозренья!

Живите лучшим,что нам дарит жизнь,
Откройтесь Небесам! Летите!
И звёздный водопад Любви
Через себя другим несите!

От нас зависит кем нам в жизни быть,
Что делать и кому служить:
Своим ли прихотям или других притворствам?
А может лучше Высшей Правды отражением быть?!

Любите люди! Возвышайтесь
Над мелкой суетностью дня.
Вы царства божьего достойны!
Вглядитесь глубже-ка в себя.

Тому, кто Правду распознает,
Блаженным станет Бытиё,
И Рай Любви, как Вечный Праздник,
Вольётся в сердце...Вот и всё!