А я не такая!

Димашина Ляля
Не такая...
Не такая... не такая... слышу всюду,
Вижу ночью, живу днем...
Я дышу неосторожно
Думаю я не о том...

Забываю про манеры,
Не хочу ни с кем делить
Мои сны и мои нервы,
Моё счастье - не любить!

Я люблю не осторожно,
Полюбить  и отпустить
Насмехаюсь,  очень сложно,
Про предательство забыть.

Я живу не зная меры
И люблю высот полет.
Знаю я лишь тот кто верит
Никогда не одинок.

Не такая,  вы поймите,
Все мы разные увы
За закрытыми дверями
Наши души и умы.

Подойдешь ко мне поближе,
Ключ на прочность испытать
И увидишь - мира шире
Всей души не увидать.

Не такая... не такая...
А зачем мне быть такой?
Я - вселенная ... простая...
А зачем мне быть другой?

Под копирку аккуратно
Быть как все- одной из всех?
Не такая я, и вряд ли:
Все как все - то не для всех!