***

Георгий Машинец -2
               
                Про будущее

   Скоро, таки, всех тех, кто платит каждый месяц честно «коммуналку»
   В налоговую будут вызывать:- Где деньги взял?- Да и по почкам палкой.

                Про руку

  -Исак, мой Мойша просит руку вашей дочери. Скажить что бы она согласье
   дАла!-
   - А шо, у Мойши вашего нема совсем руки?- - Та есть, но вже она, таки, устала!-

                Про кредиты

   Пока все были в Украине, так  Крыма жители  немерено кредитов тут, таки,
   тогда  набрали.
   А как им начали орать про чемодан,вокзал, Россию – уехали, блин, а кредиты
   не отдали.