Xviii. осень, дождь, листопад...

Валерий Велерин
Осень,дождь,листопад...
В дымку нависших шор
Щедро вплетает парк
Душу щемящий узор.

Влажною медью блестит
Вдоль потемневших оград
Павшей листвы моностих -
Осень,дождь,листопад.