Как хочется побыть ещё чуть-чуть...

Вера Васюнина
Как хочется побыть ещё чуть-чуть!
Увидеть утро залитое светом
И к солнцу  на оранжевом рассвете,
Навстречу жизнерадостно шагнуть!

Как хочется дышать за разом раз..
И наполняя грудь живительной струёй,
С блаженством понимать, что ты живой!
И не стесняться увлажнённых глаз...

Как хочется  прильнуть к заботливым рукам,
И ощущая аромат их тёплой кожи,
Себе признаться, что до мелкой дрожи,
Боишься эти руки потерять....