О, боже, сколько ловеласов

Валерий Кисляков
ОН ЛУЧШЕ ПЕЛ БЫ НА ЭСТРАДЕ,
ЧЕМ УХОДИТЬ ОТ ВДОВ, В ПОМАДЕ.
    Ведь звёзды, не бывают вечными,
    Они сгорают, как свеча,
    С небес упав, по следу млечному,
    Оставив о себе, печаль.
Я смеюсь, только сердце вот, плачет,
Полюбила, была без глаз,
Ну, какой он там к чёрту, маче,
Бабник просто, да ловелас.
Имена путал он, телефоны,
Говорил о других, за глаза,
Искал женщин, но лишь, с миллионом,
И пускалась привычно, слеза.
Его сказки, как у Казанова,
Что в вдову он, давно влюблён,
Что любовью обманут был, снова,
Вот лишь этой вдовой, восхищён.
И всплакнув, его слушают вдовы,
Позабыв приподнять с утра, бюст,
Как несчастен в любви, Казанова,
Ведь давно кошелёк его, пуст.
Он когда-то, неплохо пел песни,
Заставляя девчонок реветь,
Быть средь звёзд, неудобно и тесно,
Всё хотелось ведь, сразу иметь.
Он, с успехом развёл, многих женщин,
Песни пел по французски, в прононс,
В телешоу скандальном заблещет,
Надаевший всем вдовам, альфонс.