Дым в голове ветер тормозит...

Клаус Эбиссем
Дым в голове ветер тормозит.
Будя то, что крепко спит.
Под бешенной гранью, безумного неба,
Я забираюсь туда, где еще не был.

То, что секунду назад казалось обычно,
Теперь так ново и непривычно…
И настроение скачками, меняет структуру дня.
И вот, я сам не узнаю себя.

Придавая значения мелочам и не видя большого.
В слепой темноте я играю снова.

Я играю на сцене роли
Все мои ублюдки герои.
Я читаю пустые строчки,
Взглядом давлю на зрителя точки.

Я, срывая маски стоя
И играя сегодня героя,
Срывая овации все,
Оказавшись на ложной высоте.

Скажу немного,
Лишь четверостишье.
Тот, кто идет от Бога,
В душе всегда несет затишье.