Зависть...

София Гентл
- Какая вы классная пара!
- Ой, какая ты хорошенькая! Тебя в мешок одеть - не испортишь!
- Вот везучая же ты, такая популярная!

Это все зависть, мои друзья! Она самая. Слово-то какое не гармоничное. Потому что так оно и есть.
Не твое всегда выглядит лучше, краше, блестяще, легче и вкуснее.
Чужие отношения кажутся идеальными, достижения - легкими, жизнь - сладкой.
Отрицательные эмоции затмевают разум, и становится сложно оценить, что отношения – это ежедневный труд. Личные успехи и достижения требуют невероятной самоотдачи. Как бы нам не казалось, что это то самое яблочко на блюдечке с голубой каемочкой, но успех – результат труда и порой невероятно титанического.
Мы завидуем и за завистью не понимаем, что любое достижение невозможно без вложений. Будьте осторожны со своими эмоциями - видя только верхушку айсберга, вы тратите свои силы и время зря.
Любите и уважайте себя и свою жизнь, и помните - ничего не мешает вам пойти своим путем успеха!


София Гентл