И снова идет водяная пыль

Ангелика Давидян
 
И снова идет водяная пыль.
И солнце скользит через грань миров.
И воздух каленый успел остыть.
И столько ещё не сказалось слов.

И снова зима через вечность лун.
И смех перезвоном несётся ввысь.
И слышится трель не задетых струн,
И значит, вдали где-то ждёт сюрприз.

И чай на остатках уже горчит.
Ладони, колени и души жжет.
И мы в бесконечность с тобой молчим.
И нас поглощает беспечность вод.

И снова стихия шумит вдали.
И снова готовится нас забрать.
И мы все стоим в водяной пыли.
И думаем, что бы ещё сказать.

23 сентября 2018