Да! это, правда

Сос -Мира Сос Манандян
Да! Это, правда: добрая человеческая душа не умирает,
Добрые души остаются и живут во все времена.
Потом в другом образе они новый облик приобретают,
Моя душа всему человечеству с рождением предана.
Как мне узнать, почему человек так мало на Земле живет,
То, что происходит в Мире, меня с детства очень поражает.
Когда родится ребенок, Солнце об этом зачатии заранее знает, 
Мне кажется, что Солнцу Луна в этом усердно помогает.
Младенец, если мальчик, как дерево с корнями, вырастает,
Если девушка, она, как бутон весеннего цветка, расцветает.
Из существующих Звезд одна в Небе очень ярко сверкает,
А когда человек физически стареет, звезда тихо увядает.
Да! Это, правда: добрая человеческая душа не умирает,
О доброй душе, так написал SOS-Мира, армяно-русский поэт.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012