Любимому мужу

Марина Душевная
Мне этот мир,с тобой лишь только нужен.
Кто любит сильно,тот меня поймет.
Когда плечо к плечу,с любимым мужем.
И от тепла родного,тает даже лед.

Рука в руке,пройдем через преграды.
Ведь на двоих поверь,и горе не беда.
Мы всю нашу любовь,воспримим как награду.
И пронесем в сердцах,с тобой через года.