Осень... Трогает пальцами

Имярек Бриз
Осень...

Трогает пальцами
Струны дождя
И вяжет на пяльцах
Слово...
               Нельзя?

И пишет на листьях
Слово...
               Разлука!

Ты мне
только снишься?..

Твои нежные
     Руки...