Телевизоры

Андрей Крамолин
 "Телевизоры"


Долбаные телевизоры,кровоточат сериалами.
Сумасбродные провизоры,исцеляют ритуалами.
Мертвецы по понедельникам,
В остальные,мыло с плесенью.
Всем наивным и бездельникам,
Посвящаю эту песню я.

Припев

Телевизоры пьют наше мировозренье.
Они скоро добьют,иссякает терпенье.
Ты третируешь смерть,он отчаяный киллер.
Эта жизнь экран.Готический триллер.

Загружают нам мозги они,поучают и зомбируют.
Заставляют просмотреть они,
Где,кого и как насилуют.
Шоу бизнес дышит "звездами",зажигая темных идолов.
А с экрана,сходят кодлами,
Сквернословы,пни да ироды.

Припев

Зло в экранах,отражает суть,вены грязи вскрыты западом.
Мы глазами хлещем эту муть.
Воздвигая в душах свой Садом.
Потакаем псам политикам,лижущим очко доверия.
Голосуем по мобильникам,
Верим в лучшее преддверие.

Припев

2005 год.