Дежавю

Яна Есси
Я тебя где-то видела, 
где-то слышала, знала.
Может быть это выдумка 
или мне показалось?
Может быть это с памятью
сквозь века просочилось?
Может быть это сон лишь был?
Как же это случилось?
Может быть совпадение,
но ведь так не бывает...,
что чужой человек к судьбе
до костей приростает...,
что при встречи на улице,
вдруг, цепляются души...
и всю жизнь до последних дней,
меж собой делят ужин...
Делят горе и радости...
и родными становятся...
Может быть это всё таки
сквозь века память сводит нас...

Я тебя где-то видела и, по-моему, знала...,
Но сегодня на улице deja vu подсказало....