Набежало.. Сказал-Отлегло!. Ей

Вячеслав Вангрет
      (из ран... отр...)
             (*~*)

 Погулял...Пошалил-Отлегло...
 А на сердце ещё одна рана 
   Ты прости,что со мной нелегко
   Заплутал я по жизни,Жу-Анна!

 Мои годы-не те скакуны
 Что в лугах до Зари гуляют
  Да и Чувства созревшей Любви
  На костре этой жизни сгорают.

 Погулял...Пошалил-Отлегло
 А на сердце рубцуются раны
  Ты пойми,мне признать не легко:
  Я своё отгулял, Жу-Анна!

 Да и Чувства-не те скакуны
 Что когда-то в Любви трепетали
   Поиграли,себя распрягли:
   Видно,ждать бес конца-устали.

 Притомились они от тоски
 От обмана,лукавства,печали
  Мои годы-судьбы шалуны
  От загулов моих-при устали.
 
 И устали Они-ведь в Любви
 Очень часто пылали и ждали
  И горели в их Чувствах костры
  На которых они сгорали

 Мои годы не те Соловьи
 Что выводят счастливые трели
  Заскучали они:ведь в Любви
  Ни себя,ни других-не жалели.

 Мои годы-судьбы шалуны
 Повенчали меня с печалью:
  Озарила Ты Чувства Любви
  И ушла,предаваясь молчанью

 Не допели мы песню Души
 Счастье с чувством Её развенчали.
  Годы нашей Любви-коротки!
  Утомительны* ночи печали!..         (*-Продолжительны...)
 ...

 Набежало!..Сказал-Отлегло...
 Но на сердце рубцуется рана.
  Понимаю: Со мной нелегко...
  Но пойми и прости,Жу-Анна!
  ...
  ...                (*~*)