Видеозапись из чрева

Станислав Горохов
            "...и руки дети нерождённые
             тянули к мёртвым матерям"
                Сергей  Чепров

Случайно, в общем-то, рождённые
людишки, сослепу влюблённые
о детях думать не хотят
(им дети - вроде бы котят).
И вот, беременные, маются,
бывает, и не разрождаются,
и мрут, на радость упырям.
А в чреве дети нерождённые
ручоночки живые, тонкие -
всё тянут, тянут к матерям...


     Х       Х       Х