Солнце

Ирина Шилова Настоящая
Солнце всё преображает
Много дней и много лет.
Восхищает, превращает
Утро в день и тьму во свет.

Греет травы, реки, горы
И цветы, поля, и лес,
И искрится на просторе
Чистых, голубых небес.

Иисус – Спаситель мира,
Солнце правды – Бог сказал.
Он – тепло и Он – мерило –
Бог Его к нам в мир послал.

Превратить Он может горе,
Беды в радость превратить,
Если на души  просторе
Будет жить Он и светить.

Ты, Его впусти, откройся,
В сердце попроси войти,
Он не страшный, ты, не бойся,
С радостью Его впусти.