Хирургическое вмешательство

Олег Каплан
Ложусь под нож воспоминаний,
Приняв бокал анестезии.
Ни зла, ни боли, ни страданий,
Сплошное море амнезии.
…..
Я снова весел, влюбчив, юн,
Готов дерзить, готов дерзать.
На долго ли? Ворчит Перун,
Кто прав из нас? Дано ли знать.
…..
Страницами открывшейся главы,
Мелькают лица, годы, страны.
Событий тех зарубцевались швы,
Но всё ещё тревожат раны.
…..
Они то кажутся чужие,
То ближе нет в душе познаний.
Приняв бокал анестезии,
Ложусь по нож воспоминаний.

*****20.03.18г.