Любить тебя чисто

Анна Ларионова Весна
Любить тебя чисто.
Трепетно касаться твоей ладони и не держать,
Смотреть в глаза и тонуть,
Радоваться каждой встрече, как ребенок радуется дождю.
Знать, что тебя люблю.
И улыбаться внутри, вспоминая каждое твоё слово, звук твоего голоса, твоё дыхание и ласки.
Нет притворства, нет маски.
Доверие и глубина.
Строю мост от себя до тебя,
Смотри, какая красота!

12 июня 2018 год