Украду

Андрей Сергунов
Украду тебя я украду,
Я на небе видел ту звезду,
И пускай по тонкому по льду,
Я к тебе приду, к тебе приду.

А глаза мои накрыл туман,
Да сегодня я тобою пьян,
И не слышу эту тишину,
Я в тебе тону, в тебе тону.

Да глаза твои зелёные,
И сердца та исцелённые,
Что смотрели прямо в душу та,
Где была однажды пустота.

А слова твои нечастые,
Мысли у тебя несчастные,
Я тебя сегодня украду,
Счастье для тебя найду, найду.

На двоих одно дыхание,
На двоих сердцебиение,
Этой жизни отрицание,
Этих мыслей преступление.

Помоги тебя найти одну,
Помоги, а то пойду ко дну,
Покажи себя, прошу, сама,
А иначе я сойду с ума.