Песня -Я люблю тебя

Марина Душевная
Ах,знаешь милый... а я с тобой повенчана.
И эту жизнь...нам на двоих с тобой делить.
Когда ты рядом...я чувствую я женщина.
И в этот миг...так хочется сильней любить.

И видит Бог...себя я всю тебе отдам.
Ты этот мир...положишь на мою ладонь.
Ты только верь...ты прочитаешь по глазам.
И разожгешь...в моей душе сильней огонь.(2 раза)

Припев:Я люблю тебя.А я тебя люблю
       Ты самый лучший,лучший на земле.
       И этот мир большой тебе я подарю.
       А ты вселенную в ответ подаришь мне.


А жизнь моя...ты зебра черно-белая.
Но только я...в ответ на это так скажу.
Люблю до слез...но что же я поделаю.
Ведь без него...я вроде даже не дышу.