В торговом комплексе Континент

Омское Ро Рсп
23 сентября 2018 года проведена Подарочная акция для жителей города Омска, в торговом комплексе "Континент" есть два входа в магазин "Эльдорадо" в специальных полках оставлены восемь наших Альманахов для всех желающих взять наши книги себе домой.