Невозвратное

Светлана Ольховская
Ночь вечная.
      Пытка бесконечная.
Кровать железная.
       Одеяло пудовое.
Нет сна под покровами.
Вот не сплю,
         Только мучаюсь.
Стала бледною.
         Сил, как прежде, нет.
Под глазами круги.
         Голова крУгом.
То ли больна,
         То ли тоска
По невозвратному чуду.