как сохранить?

Михаил Гуревич 2
 В цветистой зелени,
То - под,
То - над тобою
Вдруг вспыхнет цветик
- Распустившись красотою.

Так в жизни
- Наступает вдруг расцвет!
Как сохранить
Ту КРАСОТУ
«Зелёных» лет?