В зазер...

Алексей Ченко
Укрой меня в невнятном отраженьи -
Я в пикселях зеркальных растворюсь.
И всё перемешай. Моих частиц смешенья,
Их хаоса, нисколько не боюсь.

Моя рассыпчатость когда-то соберётся
И сложится в мне не знакомый лик.
А будущность возможно посмеётся
Над тем, кто в ней из воздуха возник.

Я появлюсь как прежде нежеланным -
Случайностью слияния сердец.
Но для себя я стану долгожданным
Без мыслей, кто мне мать, а кто отец.

Я жду себя, я жажду этой встречи
С единственным пред кем я не в долгу.
И хвастаться пред ним мне будет нечем,
Но жить, как прежде жил я помогу.