очное дыши..

Леська Форевер
Слова, непонятные другим,
Становятся мантрой влюбленного сердца.
Вслушиваюсь в тональность души,
В замысловатую красочность строк,
Расписанную вязью вдохов и выдохов.

Сиреневой дымкой рассвета,
Пропахшей кострами прошлого,
Бесприютность осенней ночи
Завещает очное : дыши..
И я вживаюсь в тональность
Нашей с тобой души.

"смелая"

23 сентября,2018г