Наши танцы нежнее желаний...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Наши танцы нежнее желаний,
И прелестнее розовых снов,
Отправляемся в мир ликований,
Где всем правит царица-любовь!

Ты меня обнимай и чуть слышно,
Прошепчи, что безмерно влюблен,
Я кормлю тебя сочностью вишен,
Для любви ведь не писан закон...

Наши мысли, желанья так схожи,
В непокорности миру живём,
Вензеля поцелуев на коже,
Расцветают и ночью и днем...
(Ника)
Июль 2018