Ничто не мешает

Лариса Баженова
Давайте жить как будто
Ничто нам не мешает.
Как будто все кто надо
Берут и всё решают.

Давайте жить как будто
Бог нам всё посвящает.
А если осознаем
Грех навсегда прощает.

Нас не гнетёт тревожность
И недопониманье.
Над нами не смеются
В любовном океане.

Как будто все в округе
В любви нам признаются.
А те кто нас не любят
Возьмут и улыбнутся.

Нам радостно и чисто
Как будто снова дети.
Зачем нам хмурить брови,
Красивейшим на свете?