Для чего говорят язычники

Алёна Примачёва
Для чего говорят язычники:

Где твой Бог? Без Него ты и

Встать бы не мог. И ходить,

И дышать, есть, пить. Без

Него ты не мог бы жить.

Бог - твердыня моя вовек,

Уповай (надейся) на Него

Человек; Трепещи земля

Пред лицом Его, Господа

Моего.