Дождик плачет...

Галина Захаркина
Спозаранку
Небо, промокло
Поутру.
Дождика слезинки
Скатываются по стеклу.
Правда без хитринки
Грустно
Осень продрогшая пришла.
Сыро, скверно
Непогода хмурит облака.
Серая без солнца - тьма
Совсем уж близко
Декабрь, придет - зима.