Некоторым Критикам

Шевцова Софья
Здесь каждый мнит себя поэтом
И как же всё забавно это!
Ещё советы раздаёт,
Вот здесь-не то,а тут сойдёт.

Я думаю:О,мастер Гуру!
Прости меня-тупую дуру.
Зайду сейчас в твой храм искусства
И приведу себя я в чувство.

Иду читать его оргазмы,
Хотя мне очень,очень лень
И что я вижу там?Маразмы!
И редкостную по*бень.