Вся жизнь на краю

Александр Обозреватель
Всю жизнь стоим мы на краю
Сидим лежим и то ведь с края
Мечтаем говорим: «Люблю»
Вот и сейчас я там стою
И направленье выбираю

А рядом топчется толпа
Таких же на краю стоящих
Которых привела судьба
Что на подарки так скупа
К тому ж молчком - без слов бодрящих

Толпа прозрела я смотрю
Мы вдруг все вместе понимаем
Жаль только стоя на краю
В каком мы всё ж живём Раю
Но в бездну лишь когда сползаем...