В память о тех, кого нет

Марина Душевная
Как много тех,кого нам не вернуть.
Но в памяти они на вечно живы.
Они прошли нелегкий этот путь.
И головы свои за нас сложили.

И превратившись в белых журавлей.
Они теперь парят под небесами.
А мы лишь только памятью своей.
Как будь-то позовем их голосами.